Frutta

  • Composta di Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” 180g 6pz

    0 out of 5
    8,00

    Composta di albicocca.

  • Composta di Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” 180g 6pz

    0 out of 5
    8,00

    Albicocca, priva soltanto del nocciolo ma pregna della propria naturale dolcezza per quattro quinti, il minimo indispensabile in quanto a zuccheri aggiunti per la restante parte: La composta di albicocca “Pellecchiella”, dono delle terre vesuviane giunto al giusto grado di maturazione, è insieme crema spalmabile, dessert a sé stante ed ingrediente di pregio per dolci o più ardite fantasie culinarie.

  • Polpa di Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” 300g 6pz

    0 out of 5
    8,00

    100% polpa di albicocca “Pellecchiella” senza zuccheri aggiunti né conservanti, soltanto la naturale dolcezza del frutto, dono delle terre vesuviane, giunto al giusto grado di maturazione, accuratamente selezionato e privato del nocciolo in una lavorazione manuale attenta e rispettosa.

  • Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” sciroppata 300g 6pz

    0 out of 5
    9,00
  • Composta di Ciliegia del Vesuvio varietà “Cornaiola” 180g 6pz

    0 out of 5
    10,00
  • Ciliegie del Vesuvio varietà “Cornaiola” Sciroppate 300g 6pz

    0 out of 5
    10,00

    Ciliegie del Vesuvio varietà “Cornaiola” sciroppate.

  • Pere Pennate di Agerola sciroppate 300g 6pz

    0 out of 5
    10,00

    La Pera Pennata di Agerola, un raro e delicato dono dei Monti Lattari, è il frutto che, attentamente selezionato e privato del torsolo e della buccia, esalta la propria tipica fragranza e pienezza di sapore tramite la conservazione in acqua e zucchero, che conserva appieno tutte quelle caratteristiche che ne fanno un prodotto unico nel suo genere

  • Nocepesche Bianche di Corbara sciroppate 300g 6pz

    0 out of 5
    10,00

    Nocepesche bianche di Corbara, accuratamente selezionate e private del nocciolo ma non della buccia, un frutto delicatissimo e ricco di zucchero tale da conferirgli quel sapore inconfondibile ed estremamente gustoso che la conservazione in acqua e zucchero esalta e mantiene integro in tutta la sua particolarità, propria del frutto appena raccolto conservandone appieno tutta la sua fragranza e il delicato profumo.

X