Albicocche

  • Composta di Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” 180g

    0 out of 5
    8,00

    Composta di albicocca.

  • Composta di Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” 180g

    0 out of 5
    8,00

    Albicocca, priva soltanto del nocciolo ma pregna della propria naturale dolcezza per quattro quinti, il minimo indispensabile in quanto a zuccheri aggiunti per la restante parte: La composta di albicocca “Pellecchiella”, dono delle terre vesuviane giunto al giusto grado di maturazione, è insieme crema spalmabile, dessert a sé stante ed ingrediente di pregio per dolci o più ardite fantasie culinarie.

  • Polpa di Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” 300g

    0 out of 5
    8,00

    100% polpa di albicocca “Pellecchiella” senza zuccheri aggiunti né conservanti, soltanto la naturale dolcezza del frutto, dono delle terre vesuviane, giunto al giusto grado di maturazione, accuratamente selezionato e privato del nocciolo in una lavorazione manuale attenta e rispettosa.

  • Albicocca del Vesuvio varietà “Pellecchiella” sciroppata 300g

    0 out of 5
    9,00
X